Внимание, тендер!

Ждем коммерческое предложение на изготовление, поставку и установку 5 велогаражей для Новополоцка.

«Зеленые города» и УП «БЕЛНИИПГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВА» усиливают партнерство

16 сентября 2019 г. на базе УП «БЕЛНИИПГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВА» состоялась рабочая встреча специалистов предприятия и экспертов проекта ПРООН-ГЭФ «Беларусь: Поддержка зеленого градостроительства в малых и средних городах Беларуси»

На велосипеде — в любую погоду!

В Беларуси завершилась Европейская неделя мобильности при участии рекордных 76 городов страны. Общеевропейская кампания проходила при информационной поддержке UNDP in Belarus. Тема этого года — «Безопасные ходьба и велосипедное движение» ( «Safe walking and cycling»). Финальные мероприятия в Полоцке, пилотном городе проекта «Зеленые города», где активно развивается велодвижение — в нашем динамичном видео.

76 городов Беларуси принимают участие в Европейской неделе мобильности

Беларусь бьёт собственный рекорд по количеству городов, принимающих участие в Европейской неделе мобильности — в этом году стартуют 76 городов. В Национальном пресс-центре прошел брифинг, посвященный началу общеевропейской кампании.

Внимание, тендер!

Внимание, тендер!
Проект «Зеленые города» предлагает представить свое предложение на выполнение работ по разработке инновационной схемы организации дорожного движения центральной части города Полоцка для развития устойчивых видов передвижения. Предложения по каждому лоту принимаются в срок до 17.00 Минского времени 27 сентября 2019 г. включительно.

Внимание, тендеры!

1. Проект ГЭФ-ПРООН-Минприроды «Зеленые города» приглашает представить коммерческое предложение на выполнение работ по изготовлению, установке, подключению к электросетям 10 модульных павильонов для остановок общественного транспорта в г. Полоцк и г. Новополоцк (по 5 павильонов в каждом городе).
2. Проект ПРООН «Зеленые города» приглашает предоставить коммерческое предложение на поставку, монтаж и подключение и пусконаладку 20 светодиодных информационных табло для остановочных пунктов в городах Полоцк и Новополоцк.